Еще один эффектный разгром. 4!

021

Футболисты «Вентспилс-2» продолжают побеждать в чемпионате Латвии среди дублирующих составов. И не просто побеждать: команда Игоря Кичигина порадовала очередным разгромом. На этот раз в Каугури, где желто-синие не оставили никаких шансов «Спартаку-2». 0:4!

Лидер турнира приехал в гости к юрмальчанам в решительном настроении. А как иначе?! Накануне главные силы «Спартака» в Вентспилсе нанесли первое в сезоне поражение желто-синим, и, конечно, дублеры очень хотели в своем турнире победить, показать силу и взять мини-реванш. К тому же «Спартак-2» — аутсайдер чемпионата, очки «Вентспилс-2» терять никак не мог.

Естественно, что не потерял. Потому что заметно сильнее. Без сомнений и четко хозяева были разгромлены. Начало положил Никс Дусалиев, его поддержал уже после перерыва Раен Талберг. Оба этих грозных парня забивают во втором матче подряд. Молодцы. Но еще большая атакующая сила — Никита Янсонс, отличившийся в третьем матче подряд. Вот это мощь, хорош, Никита! Двумя классными голевыми передачами отметился Эдгар Кронис, молодец. Финальную же точку поставил Кристерс Сильвестров, четко реализовавший пенальти, назначенный за нарушение против Талберга — красивый слаломный рейд юркого форварда по-другому было уже не остановить.

Лидер продолжает уверенно. И это хорошо.

Так держать!

Спартак-2 — Вентспилс-2 — 0:4 (0:1)

Вентспилс-2: Батурин, Соломатов, Спрукулис, Фролов, Кокаритис, Литвинский, Бите, Дусалиев, Нейландс, Кокин, Талберг
На замену выходили: Колесник, Янсонс, Сильвестров, Кронис, Григорьев, Зецманис, Сивоха-Лагздыньш.

Голы: 0:1 Дусалиев (28), 0:2 Талберг (64), 0:3 Янсонс (68), 0:4 Сильвестров (90, с пенальти).

В сотрудничестве с SIA «LDZ CARGO».