И в этом дерби разгром!

020 — копия

В очередном туре чемпионата Латвии среди дублей «Вентспилс-2» встречался с «Лиепаей-2». Мини Курземское дерби! После великолепной победы, которой добились в дерби главные желто-синие силы, дублеры не могли не продолжить в том же духе. Удалось! Команда Игоря Кичигина разгромила принципиального соперника со счетом 6:1! И в этом дерби разгром.

Приятно.

Впрочем, лидер турнира должен в каждом матче подтверждать свою силу и мощь. Желто-синие это знали, желто-синие были к этому готовы. И, значит, лиепайских гостей не ждало ничего хорошее. Уже на 10-й минуте это вот «не хорошее» для гостей впервые воплотилось в жизнь: счет открыл Абдуллахи Альфа, которому гол очень пригодится для уверенности и позитивного настроения. До перерыва точным ударом отметился еще и центральный защитник Кирилл Фролов, напомнивший, что славные времена в Сан Педро дель Пинатар, где Кирилл забил сразу несколько великолепных голов, случились совсем недавно.

После перерыва «Вентспилс-2» продолжил активно портить настроение лиепайской обороне и вратарю. Как, впрочем, и всем другим линиям: еще сразу четыре гола! Забивали Каспар Кокин, Никс Дусалиев, Райен Талберг и Никита Янсонс, отличившийся во втором матче подряд.

Молодцы.

Сразу 6 забить «Лиепае-2» — это красиво. Это хорошо.

Так держать, «Вентспилс-2».

Чемпионат Латвии. 6-й тур

Вентспилс-2 — Лиепая-2 — 6:1 (2:0)

Вентспилс-2: Батурин, Летчиков, Фролов, Соломатов, Климашевич, Бите, Нейландс, Альфа, Кокаритис, Кокин, Талберг

На замену выходили: Колесник, Литвинский, Дусалиев, Янсонс, Зецманис, Жиборкин, Спрукулис.

Голы у Вентспилс-2: Альфа, Фролов, Кокин, Дусалиев, Янсонс, Талберг.

В сотрудничестве с SIA «LDZ CARGO».