Финал как важный урок на будущее

fff

В Вентспилсе прошел финальный турнир чемпионата Латвии (U-12). Эмоции, борьба, победы, радость и разочарование. Как всегда в футболе — вся буря переживаний, все рядом, каждому свое. Кто и что в данный момент заслужил. Было очень интересно, по-другому в финалах не бывает.

12 участников, две группы по шесть команд в каждой. Соперниками команды Сергея Тиденберга были «Даугавпилс», «Бабите», «Тукумс», «Динамо» (Рига) и «Видземе». В другой группе сражались «Метта», «Лиепая», «Икшкиле», «Мадона», «Елгава» и «Резекне».

Желто-синие в родных стенах, к сожалению, выступили неудачно. Одна победа, одна ничья и пять поражений. Итог — место, на котором всегда очень неуютно находиться. Последнее. Пусть и проигрывали наши ребята минимально, в упорной борьбе, удачи очевидно не хватало, но поражение всегда поражение. Что ж, прекрасный урок. В футболе ничего не бывает просто, высокие места не даются просто так — только упорный труд и характер приводят к успеху. Отбрасываем горькие эмоции, делаем выводы и продолжаем трудиться еще усерднее. Других рецептов нет.

Ну а больше всего радовались в итоге юные ребята из «Метты». Победители. На втором месте — «Бабите». Бронза у «Тукумса». Поздравляем победителя и призеров!

В сотрудничестве с SIA «LDZ CARGO».