Приятная дорога на пьедестал

new2

С успехом выступила на международном турнире «Кубок Клайпеды-2017» команда ФКВ «Академии». Желто-синие футболисты 2007 года рождения стали вице-чемпионами, а серебро — это всегда повод для радости. Не для золотой, но все равно радости. Молодцы!

Сразу 16 команд оспаривали медали и первый приз. Много было литовских дружин из разных городов; нашу страну, кроме желто-синих, представляли юные футболисты из Гробини и Тукумса; приехала в гости и калининградская «Юность». В общем, на поле было жарко! Вот там, на поле, ищите жару и лето, а не вокруг…;)

В групповом турнире наши бойцы под умелым и чутким руководством мудрого директора ФКВ «Академии» Александра Кохана даже не знали, что такое пропустить гол. Сухая победная поступь: 1:0; 8:0; 2:0. Разойдись, друзья-соперники, идет желто-синяя волна-атака! Уже на решающей стадии наши ребята уверенно одолели «Гробиню» (4:0), ну а затем желто-синий атакующий смерч сумели остановить оборонительные редуты будущего чемпиона «Тукумса» (1:1) и «Атеитиса» из Вильнюса (0:0).

В итоге — второе место и сияние серебра. Солидно. Вся команда заслужила аплодисменты, так что, читая эти строки, не поленитесь похлопать в ладоши. 😉 А вратарь Алекс Петров и Райнер Вейдманис заслужили особенной порции поздравительных хлопков: первый стал лучшим в своем амлуа, а второй — лучшим игроком команды.

Поздравляем, и так держать!

В сотрудничестве с SIA «LDZ CARGO».